हिंदी गाने
रोमांटिक गाने
तेरे घर के सामने लिरिक्स (Tere Ghar Ke Saamne Lyrics) - Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
GaanaGao7 month ago 137तेरे घर के सामने लिरिक्स हिंदी में (Tere Ghar Ke Saamne Lyrics In Hindi)
तेरे घर के सामने
इक घर बनाऊंगा, तेरे घर के सामने
दुनिया बसाऊंगा, तेरे घर के सामने
इक घर बनाऊंगा...
घर का बनाना कोई, आसान काम नहीं
दुनिया बसाना कोई, आसान काम नहीं
दिल में वफ़ायें हों तो, तूफ़ां किनारा है
बिजली हमारे लिये, प्यार का इशारा है
तन मन लुटाऊंगा, तेरे घर के सामने
दुनिया बसाऊंगा, तेरे घर के सामने...
कहते हैं प्यार जिसे, दरिया है आग का
या फिर नशा है कोई, जीवन के राग का
दिल में जो प्यार हो तो, आग भी फूल है
सच्ची लगन जो हो तो, पर्बत भी धूल है
तारे सजाऊंगा, तेरे घर के सामने
दुनिया बसाऊंगा, तेरे घर के सामने...
कांटों भरे हैं लेकिन, चाहत के रास्ते
तुम क्या करोगे देखें, उल्फत के वास्ते
उल्फत में ताज़ छूटे, ये भी तुम्हें याद होग
उल्फत में ताज़ बने, ये भी तुम्हें याद होग
मैं भी कुछ बनाऊंगा (हूँ) तेरे घर के सामने (देखें)
दुनिया बसाऊंगा, तेरे घर के सामने..
तेरे घर के सामने लिरिक्स अंग्रेजी में (Tere Ghar Ke Saamne Lyrics In English)
Tere Ghar Ke Saamne
Ik Ghar Banaunga, Tere Ghar Ke Saamne
Duniya Basaaunga, Tere Ghar Ke Saamne
Ik Ghar Banaunga...
Ghar Ka Banaana Koi, Aasaan Kaam Nahin
Duniya Basaana Koi, Aasaan Kaam Nahin
Dil Mein Wafaayen Ho To, Toofaan Kinaara Hai
Bijli Hamaare Liye, Pyaar Ka Ishara Hai
Tan Man Lutaunga, Tere Ghar Ke Saamne
Duniya Basaaunga, Tere Ghar Ke Saamne...
Kahte Hain Pyaar Jise, Dariya Hai Aag Ka
Ya Phir Nasha Hai Koi, Jeevan Ke Raag Ka
Dil Mein Jo Pyaar Ho To, Aag Bhi Phool Hai
Sachchi Lagan Jo Ho To, Parbat Bhi Dhool Hai
Taare Sajaunga, Tere Ghar Ke Saamne
Duniya Basaaunga, Tere Ghar Ke Saamne...
Kaanton Bhare Hain Lekin, Chaahat Ke Raaste
Tum Kya Karoge Dekhein, Ulfat Ke Vaaste
Ulfat Mein Taaj Chhoote, Ye Bhi Tumhein Yaad Hoga
Ulfat Mein Taaj Bane, Ye Bhi Tumhein Yaad Hoga
Main Bhi Kuch Banaunga (Hoon) Tere Ghar Ke Saamne (Dekhein)
Duniya Basaaunga, Tere Ghar Ke Saamne...
Singer - Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
और भी देखे :-
- तेरे घर के सामने लिरिक्स (Tere Ghar Ke Saamne Lyrics)
- लाखों तारे आसमान में लिरिक्स (Lakhon Tare Aasman Mein Lyrics)
- आ री आजा निंदिया लिरिक्स (Aa Ri Aaja Nindiya Lyrics)
- तड़प ये दिन रात की लिरिक्स (Tadap Yeh Din Raat Ki Lyrics)
- दिल में आग लगाए लिरिक्स (Dil Mein Aag Lagaye Lyrics)
- अब तो है तुमसे लिरिक्स (Ab Toh Hai Tumse Lyrics)
- तुमसे दूर रह के लिरिक्स (Tumse Door Rehke Lyrics)
- एक बात कहूँ गर मानो तुम लिरिक्स (Ek Baat Kahoon Gar Mano Tum Lyrics)
- कितना हसीं हैं मौसम लिरिक्स (Kitna Haseen Hai Mausam Lyrics)
- अजनबी कौन हो तुम लिरिक्स (Ajnabi Kaun Ho Tum Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।