आज मेरे मन में सखी लिरिक्स (Aaj Mere Mann Mein Sakhi Lyrics) - Lata Mangeshkar


आज मेरे मन में सखी लिरिक्स हिंदी में (Aaj Mere Mann Mein Sakhi Lyrics In Hindi)

आज मेरे मन में सखी
बाँसुरी बजाए कोई
आज मेरे मन में
आज मेरे मन में सखी
बाँसुरी बजाए कोई
प्यार भरे गीत सखी
बार-बार गाए कोई
बाँसुरी बजाए...
बाँसुरी बजाए सखी गाए सखी रे
कोई छैलवा हो
कोई अलबेलवा हो, कोई छैलवा हो
 
रंग मेरी जवानी का लिए
झूमता घर आया है सावन
हो सखी , हो रे सखी आया है सावन
मेरे नैनों में है साजन
इन ऊदी घटाओं में, हवाओं में
सखी नाचे मेरा मन
हो आँगन में, सावन मन-भावन हो जी
दिल के हिण्डोले पे मोहे झूले न झुलाए कोई
प्यार भरे गीत सखी...
 
कहता है इशारों में कोई
आ मोहे अम्बुआ के तले मिल
भला वो कौन है घायल
मैं नाम ना लूँ आज लगे लाज
सखी धड़के मेरा दिल
हो सखी धड़के मेरा दिल
हो आँगन में, सावन मन-भावन हो जी
तारों पे जीवन के मधुर रागिनी सुनाए कोई
प्यार भरे गीत सखी...

आज मेरे मन में सखी लिरिक्स अंग्रेजी में (Aaj Mere Mann Mein Sakhi Lyrics In English)

Aaj Mere Mann Mein Sakhi
Baansuri Bajaye Koi
Aaj Mere Mann Mein
Aaj Mere Mann Mein Sakhi
Baansuri Bajaye Koi
Pyaar Bhare Geet Sakhi
Baar-Baar Gaaye Koi
Baansuri Bajaye...
Baansuri Bajaye Sakhi Gaaye Sakhi Re
Koi Chailwa Ho
Koi Albailwa Ho, Koi Chailwa Ho
 
Rang Meri Jawani Ka Liye
Jhoomta Ghar Aaya Hai Saawan
Ho Sakhi, Ho Re Sakhi Aaya Hai Saawan
Mere Naino Mein Hai Saajan
In Udi Ghataon Mein, Hawaon Mein
Sakhi Naache Mera Mann
Ho Aangan Mein, Saawan Man-Bhaawan Ho Ji
Dil Ke Hindole Pe Mohe Jhoole Na Jhulaaye Koi
Pyaar Bhare Geet Sakhi...
 
Kehta Hai Ishaaron Mein Koi
Aa Mohe Ambua Ke Tale Mil
Bhala Wo Kaun Hai Ghayal
Main Naam Na Lu Aaj Lage Laaj
Sakhi Dhadke Mera Dil
Ho Sakhi Dhadke Mera Dil
Ho Aangan Mein, Saawan Man-Bhaawan Ho Ji
Taaron Pe Jeevan Ke Madhur Ragini Sunaaye Koi
Pyaar Bhare Geet Sakhi...

Singer - Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।