टाई लगा के माना लिरिक्स (Tie Laga Ke Mana Lyrics) - Lata Mangeshkar


टाई लगा के माना लिरिक्स हिंदी में (Tie Laga Ke Mana Lyrics In Hindi)

टाई लगा के माना, 
बन गए जनाब हीरो
रहे पढाई और लिखाई, 
में तो ज़ीरो-ज़ीरो
टाई लगा के माना...
 
पापड़ हज़ार बेलो, 
कोई भी चाल खेलो
थोड़ी कहीं से पर, 
अकल उधर ले लो
चश्मा चढ़ा के, 
माना बन गए जनाब हीरो
रहे पढाई और लिखाई...
 
माना दिलेर भी हो, 
शेरों के शेर भी हो
बुरा न मानो तो मैं कह दूँ, 
के बटेर भी हो
सोला लगा के, 
माना बन गए जनाब हीरो
रहे पढाई और लिखाई...
 
करते हो पेट पूजा, 
आये न काम दूजा
इसीलिए तो भेजा, 
रहता है जी सूजा सूजा
रसगुल्ला खा के, 
माना बन गए जनाब हीरो
रहे पढाई और लिखाई...
टाई लगा के माना...

टाई लगा के माना लिरिक्स अंग्रेजी में (Tie Laga Ke Mana Lyrics In English)

Tai Laga Ke Mana, 
Ban Gaye Janab Hero
Rahe Padhai Aur Likhai, 
Mein To Zero-Zero
Tai Laga Ke Mana...
 
Papad Hazar Belo, 
Koi Bhi Chal Khelo
Thodi Kahin Se Par, 
Akal Udhar Le Lo
Chashma Chadha Ke, 
Mana Ban Gaye Janab Hero
Rahe Padhai Aur Likhai...
 
Mana Diler Bhi Ho, 
Sheron Ke Sher Bhi Ho
Bura Na Mano To Main Keh Doon, 
Ke Bater Bhi Ho
Sola Laga Ke, 
Mana Ban Gaye Janab Hero
Rahe Padhai Aur Likhai...
 
Karte Ho Pet Pooja, 
Aaye Na Kaam Dooja
Isiliye To Bheja, 
Rahta Hai Ji Sujha Sujha
Rasgulla Kha Ke, 
Mana Ban Gaye Janab Hero
Rahe Padhai Aur Likhai...
Tai Laga Ke Mana...

Singer - Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।