आजा रे परदेसी लिरिक्स (Aaja Re Pardesi Lyrics) - Lata Mangeshkar


आजा रे परदेसी लिरिक्स हिंदी में (Aaja Re Pardesi Lyrics In Hindi)

मैं तो कब से खड़ी इस पार
ये अँखिया थक गयी पंथ निहार
आजा रे, परदेसी
मैं तो कब से...
 
मैं दीये की ऐसी बाती
जल ना सकी जो, 
बुझ भी ना पाती
आ मिल मेरे जीवन साथी
ओ आजा रे, परदेसी...
 
तुम संग जनम जनम के फेरे
भूल गये क्यों साजन मेरे
तड़पत हूँ मैं साँझ सवेरे
ओ आजा रे, परदेसी...
 
मैं नदिया फिर भी मैं प्यासी
भेद ये गहरा, बात ज़रा सी
बिन तेरे हर साँस उदासी
ओ आजा रे, परदेसी...

आजा रे परदेसी लिरिक्स अंग्रेजी में (Aaja Re Pardesi Lyrics In English)

Main To Kab Se Khadi Is Paar
Ye Ankhiya Thak Gayi Panth Nihaar
Aaja Re, Pardesi
Main To Kab Se...
 
Main Diye Ki Aisi Baati
Jal Na Saki Jo,
Bujh Bhi Na Paati
Aa Mil Mere Jeevan Saathi
O Aaja Re, Pardesi...
 
Tum Sang Janam Janam Ke Phere
Bhool Gaye Kyun Sajan Mere
Tadapta Hoon Main Saanjh Savere
O Aaja Re, Pardesi...
 
Main Nadiya Phir Bhi Main Pyaasi
Bhed Ye Gehra, Baat Zara Si
Bin Tere Har Saans Udaasi
O Aaja Re, Pardesi...

Singer - Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।