होंठों पे बस लिरिक्स (Hothon Pe Bas Lyrics) - Lata Mangeshkar & Kumar Sanu


होंठों पे बस लिरिक्स हिंदी में (Hothon Pe Bas Lyrics In Hindi)

होंठों पे बस तेरा नाम है
तुझे चाहना मेरा काम है
तेरे प्यार में पागल हूँ मैं सुबह-ओ-शाम
जानम आई लव यू, यू लव मी
होंठों पे बस तेरा नाम है...
 
ये रात सोई, है खोई-खोई
अरमान मेरे, हैं जागे-जागे
ये क्या मुझे हो गया
ज़ुल्फों के साये, चिलमन बनाये
आ मैं दीवानी, इनको हटा दूँ
देखूँ तेरा चेहरा
दीवानगी का जाम है
तू इश्क का ईनाम है
तेरे प्यार में पागल हूँ...
 
ठंडी हवाएँ, जादू जगाये
मेरी निगाहें हैं, प्यासी-प्यासी
छाने लगा है नशा
ये गोरी बाहें, तुझको बुलायें
आजा मिटा दूँ, दूरी ज़रा-सी
हो ना कोई फ़ासला
दिल का यही पैगाम है
तू चैन है, आराम है
तेरे प्यार में पागल हूँ...

होंठों पे बस लिरिक्स अंग्रेजी में (Hothon Pe Bas Lyrics In English)

Honthon Pe Bas Tera Naam Hai
Tujhe Chahna Mera Kaam Hai
Tere Pyaar Mein Paagal Hoon Main Subah-O-Shaam
Janam I Love You, You Love Me
Honthon Pe Bas Tera Naam Hai...
 
Ye Raat Soyi, Hai Khoyi-Khoyi
Armaan Mere, Hain Jaage-Jaage
Ye Kya Mujhe Ho Gaya
Zulfo Ke Saaye, Chilman Banaaye
Aa Main Deewani, Inko Hata Doon
Dekhoon Tera Chehra
Deewangi Ka Jaam Hai
Tu Ishq Ka Inaam Hai
Tere Pyaar Mein Paagal Hoon...
 
Thandi Hawaayein, Jaadu Jagaye
Meri Nigahein Hain, Pyaasi-Pyaasi
Chhaane Laga Hai Nasha
Ye Gori Baahen, Tujhko Bulaayein
Aaja Mitaa Doon, Doori Zara Si
Ho Na Koi Faasla
Dil Ka Yahi Paigaam Hai
Tu Chain Hai, Aaram Hai
Tere Pyaar Mein Paagal Hoon...

Singer - Lata Mangeshkar & Kumar Sanu

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।