घड़ी घड़ी मोरा दिल लिरिक्स (Ghadi Ghadi Mora Dil Lyrics) - Lata Mangeshkar


घड़ी घड़ी मोरा दिल लिरिक्स हिंदी में (Ghadi Ghadi Mora Dil Lyrics In Hindi)

घड़ी घड़ी मोरा दिल धड़के
हाय धड़के, क्यूँ धड़के
आज मिलान की बेला में
सर से चुनरिया क्यूँ सरके
घड़ी घड़ी मोरा दिल...
 
सारी उम्र के बदले मैंने मांगी थी ये शाम
आज यहीं खो जाऊँगी मैं उनकी बाहें थाम
प्यार मिला आँचल भर के, 
दिल धड़के, क्यूँ धड़के
आज मिलान की बेला...
 
आज पपीहे तू चुप रहना, 
मैं भी हूँ चुपचाप
दिल की बात समझ लेंगे, 
सावरियाँ अपने आप
देख ज़रा धीरज धर के, 
दिल धड़के, क्यूँ धड़के
आज मिलान की बेला...

घड़ी घड़ी मोरा दिल लिरिक्स अंग्रेजी में (Ghadi Ghadi Mora Dil Lyrics In English)

Ghadi Ghadi Mora Dil Dhadke
Haay Dhadke, Kyun Dhadke
Aaj Milaan Ki Bela Mein
Sar Se Chunariya Kyun Sarke
Ghadi Ghadi Mora Dil...
 
Saari Umra Ke Badle Maine Maangi Thi Ye Shaam
Aaj Yahi Kho Jaungi Main Unki Baahen Thaam
Pyaar Mila Aanchal Bhar Ke, 
Dil Dhadke, Kyun Dhadke
Aaj Milaan Ki Bela...
 
Aaj Papihe Tu Chup Rahna, 
Main Bhi Hoon Chupchaap
Dil Ki Baat Samajh Lenge, 
Saawariyaan Apne Aap
Dekh Zara Dheeraj Dhar Ke, 
Dil Dhadke, Kyun Dhadke
Aaj Milaan Ki Bela...

Singer - Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।