हवा में उड़ता जाये लिरिक्स (Hawa Mein Udta Jaaye Lyrics) - Lata Mangeshkar


हवा में उड़ता जाये लिरिक्स हिंदी में (Hawa Mein Udta Jaaye Lyrics In Hindi)

हवा में उड़ता जाये
मोरा लाल दुपट्टा मलमल का हो जी, हो जी
इधर-उधर लहराये
मोरा लाल दुपट्टा मलमल का हो जी, हो जी
 
सर सर सर सर हवा चली
हाय जियरा डगमग डोले
फर फर फर फर उड़े चुनरिया
घूँघट मोरा खोले
हवा में उड़ता जाये...
 
झर झर झर झर झरना बहता
ठण्डा ठण्डा पानी
घूँघरू बाजे ठुन्नक ठुन्नक
चाल हुई मस्तानी
हवा में उड़ता जाये...

हवा में उड़ता जाये लिरिक्स अंग्रेजी में (Hawa Mein Udta Jaaye Lyrics In English)

Hawa Mein Udta Jaaye
Mora Laal Dupatta Malmal Ka Ho Ji, Ho Ji
Idhar-Udhar Lehraaye
Mora Laal Dupatta Malmal Ka Ho Ji, Ho Ji
 
Sar Sar Sar Sar Hawa Chali
Haay Jiyaara Dagmag Dole
Far Far Far Far Ude Chunariya
Ghoonghat Mora Khole
Hawa Mein Udta Jaaye...
 
Jhar Jhar Jhar Jhar Jharna Bahta
Thanda Thanda Paani
Ghoonghroo Baaje Thunnak Thunnak
Chaal Hui Mastani
Hawa Mein Udta Jaaye...

Singer - Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।