नज़्म नज़्म लिरिक्स हिंदी में (Nazm Nazm Lyrics In Hindi)
तू नज़्म नज़्म सा मेरे
होंठो पे ठहर जा
मैं ख्वाब ख्वाब सा तेरी
आँखों में जागूं रे
तू इश्क इश्क सा मेरे
रूह में आ के बस जा
जिस ओर तेरी सहनाई
उस ओर मैं भागूं रे
हाथ थाम ले पिया
करते हैं वादा
अब से तू आरजू
तू ही है इरादा
मेरा नाम ले पिया
मैं तेरी रुबाई
तेरे ही तो पीछे-पीछे
बरसात आई, बरसात आई
तू इत्र इत्र सा मेरे
साँसों में बिखर जा
मैं फ़कीर तेरे कुर्बत का
तुझसे तू मांगूं रे
तू इश्क इश्क सा मेरे
रूह में आ के बस जा
जिस ओर तेरी सहनाई
उस ओर मैं भागूं रे
मेरे दिल के लिफाफे में
तेरा ख़त है जानिया
तेरा ख़त है जानिया
नाचीज़ ने कैसे पा ली
जन्नत ये जानिया वे
ओह मेरे दिल के लिफाफे में
तेरा ख़त है जानिया
तेरा ख़त है जानिया
नाचीज़ ने कैसे पा ली
जन्नत ये जानिया वे
तू नज़्म नज़्म सा मेरे
होंठो पे ठहर जा
तू नज़्म नज़्म सा मेरे
होंठो पे ठहर जा
मैं ख्वाब ख्वाब सा तेरी
आँखों में जागूं रे
तू इश्क इश्क सा मेरे
रूह में आ के बस जा
जिस ओर तेरी सहनाई
उस ओर मैं भागूं रे
नज़्म नज़्म लिरिक्स अंग्रेजी में (Nazm Nazm Lyrics In English)
Tu Nazm Nazm Sa Mere
Honthon Pe Thehar Ja
Main Khwaab Khwaab Sa Teri
Aankhon Mein Jaagun Re
Tu Ishq Ishq Sa Mere
Rooh Mein Aa Ke Bas Ja
Jis Ore Teri Sahanaai
Us Ore Main Bhaagun Re
Haath Tham Le Piya
Karte Hain Vaada
Ab Se Tu Arzoo
Tu Hi Hai Iraada
Mera Naam Le Piya
Main Teri Rubai
Tere Hi To Peeche-Peeche
Barsaat Aayi, Barsaat Aayi
Tu Itr Itr Sa Mere
Saanson Mein Bikhar Ja
Main Fakir Tere Qurbat Ka
Tujhse Tu Maangu Re
Tu Ishq Ishq Sa Mere
Rooh Mein Aa Ke Bas Ja
Jis Ore Teri Sahanaai
Us Ore Main Bhaagun Re
Mere Dil Ke Lifafe Mein
Tera Khat Hai Janiya
Tera Khat Hai Janiya
Naachiz Ne Kaise Pa Li
Jannat Ye Janiya Ve
Oh Mere Dil Ke Lifafe Mein
Tera Khat Hai Janiya
Tera Khat Hai Janiya
Naachiz Ne Kaise Pa Li
Jannat Ye Janiya Ve
Tu Nazm Nazm Sa Mere
Honthon Pe Thehar Ja
Tu Nazm Nazm Sa Mere
Honthon Pe Thehar Ja
Main Khwaab Khwaab Sa Teri
Aankhon Mein Jaagun Re
Tu Ishq Ishq Sa Mere
Rooh Mein Aa Ke Bas Ja
Jis Ore Teri Sahanaai
Us Ore Main Bhaagun Re
Singer - Arko
और भी देखे :-
- दिल दीवाना लिरिक्स (Dil Deewana Lyrics)
- याद आ रही है लिरिक्स (Yaad Aa Rahi Hai Lyrics)
- आजा रे ओ मेरे दिलबर आजा लिरिक्स (Aaja Re O Mere Dilbar Aaja Lyrics)
- गुलाबी आँखें लिरिक्स (Gulabi Aankhein Lyrics)
- नैनों में निंदिया है लिरिक्स (Naino Mein Nindiya Hai Lyrics)
- जिहाल-ए-मस्कीं लिरिक्स (Zihal E Miskin Lyrics)
- आओ तुम्हें मैं प्यार सिखा दूँ लिरिक्स (Aao Tumhe Main Pyar Sikha Doon Lyrics)
- मेरे घर आयी एक नन्हीं परी लिरिक्स (Mere Ghar Aayi Ek Nanhi Pari Lyrics)
- रिमझिम गिरे सावन लिरिक्स (Rimjhim Gire Saawan Lyrics)
- तेरे सुर और मेरे गीत लिरिक्स (Tere Sur Aur Mere Geet Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।