हिंदी गाने
रोमांटिक गाने
रिमझिम गिरे सावन लिरिक्स (Rimjhim Gire Saawan Lyrics) - Kishore Kumar
GaanaGao9 month ago 240रिमझिम गिरे सावन लिरिक्स हिंदी में (Rimjhim Gire Saawan Lyrics In Hindi)
रिम-झिम गिरे सावन
सुलग सुलग जाये मन
भीगे आज इस मौसम में
लगी कैसी ये अगन
रिम-झिम गिरे सावन
सुलग सुलग जाये मन
भीगे आज इस मौसम में
लगी कैसी ये अगन
रिम-झिम गिरे सावन
जब घुंघरूओं सी बजती हैं बुँदे
अरमां हमारे पलके ना मूंदे
जब घुंघरूओं सी बजती हैं बुँदे
अरमां हमारे पलके ना मूंदे
कैसे देखे सपने नयन
सुलग सुलग जाये मन
भीगे आज इस मौसम में
लगी कैसी ये अगन
रिमझिम गिरे सावन
मेहफ़िल में कैसे केह दे किसी से
दिल बंध रहा है किस अजनबी से
मेहफ़िल में कैसे केह दे किसी से
दिल बंध रहा है किस अजनबी से
हाय करे अब क्या जातन
सुलग सुलग जाये मन
भीगे आज इस मौसम में
लगी कैसी ये अगन
रिम-झिम गिरे सावन
सुलग सुलग जाये मन
भीगे आज इस मौसम में
लगी कैसी ये अगन
रिम-झिम गिरे सावन
रिमझिम गिरे सावन लिरिक्स अंग्रेजी में (Rimjhim Gire Saawan Lyrics In English)
Rim-Jhim Gire Saawan
Sulag Sulag Jaaye Mann
Bheege Aaj Iss Mausam Mein
Lagi Kaisi Ye Aagan
Rim-Jhim Gire Saawan
Sulag Sulag Jaaye Mann
Bheege Aaj Iss Mausam Mein
Lagi Kaisi Ye Aagan
Rim-Jhim Gire Saawan
Jab Ghunghroo Si Bajti Hai Bunde
Armaan Hamare Palke Na Moonde
Jab Ghunghroo Si Bajti Hai Bunde
Armaan Hamare Palke Na Moonde
Kaise Dekhe Sapne Nayan
Sulag Sulag Jaaye Mann
Bheege Aaj Iss Mausam Mein
Lagi Kaisi Ye Aagan
Rim-Jhim Gire Saawan
Mehfil Mein Kaise Kahein De Kisi Se
Dil Bandh Raha Hai Kisi Ajnabi Se
Mehfil Mein Kaise Kahein De Kisi Se
Dil Bandh Raha Hai Kisi Ajnabi Se
Haaye Kare Ab Kya Jaatan
Sulag Sulag Jaaye Mann
Bheege Aaj Iss Mausam Mein
Lagi Kaisi Ye Aagan
Rim-Jhim Gire Saawan
Sulag Sulag Jaaye Mann
Bheege Aaj Iss Mausam Mein
Lagi Kaisi Ye Aagan
Rim-Jhim Gire Saawan
Singer - Kishore Kumar
और भी देखे :-
- दिखाई दिए यूँ लिरिक्स (Dikhayee Diye Yun Lyrics)
- झूमता मौसम मस्त महीना लिरिक्स (Jhoomta Mausam Mast Mahina Lyrics)
- तेरे कारण मेरे साजन लिरिक्स (Tere Karan Mere Saajan Lyrics)
- कोई लड़की है लिरिक्स (Koi Ladki Hai Lyrics)
- चेहरा है या चाँद खिला है लिरिक्स (Chehra Hai Ya Chand Khila Hai Lyrics)
- तुम से लिरिक्स (Tum Se Lyrics)
- मैं जिस दिन भुला दूँ प्यार लिरिक्स (Main Jis Din Bhula Doon Tera Pyar Lyrics)
- रजनीगंधा फूल तुम्हारे लिरिक्स (Rajnigandha Phool Tumhare Lyrics)
- साथिया नहीं जाना लिरिक्स (Saathiya Nahi Jana Lyrics)
- दो हंसों का जोड़ा बिछड़ गयो रे लिरिक्स (Do Hanson Ka Joda Bichad Gayo Re Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।