राम आएँगे लिरिक्स हिंदी में (Ram Ayenge Lyrics In Hindi)
मेरी झोपड़ी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएंगे,
राम आएँगे आएँगे,
राम आएँगे,
मेरी झोपड़ी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे।।
राम आएँगे तो,
अंगना सजाऊँगी,
दीप जला के,
दिवाली मैं मनाऊँगी,
मेरे जन्मों के सारे,
पाप मिट जाएंगे,
राम आएँगे,
मेरी झोपड़ी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे।।
राम झूलेंगे तो,
पालना झुलाऊँगी,
मीठे मीठे उन्हें,
भजन सुनाऊँगी,
मेरी जिंदगी के,
सारे दुःख मिट जाएँगे,
राम आएँगे,
मेरी झोपड़ी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे।।
मैं तो रूचि रूचि,
भोग लगाऊँगी,
माखन मिश्री मैं,
राम को खिलाऊंगी,
प्यारी प्यारी राधे,
प्यारे श्याम संग आएँगे,
राम आएँगे,
मेरी झोपड़ी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे।।
मेरा जनम सफल,
हो जाएगा,
तन झूमेगा और,
मन गीत गाएगा,
राम सुन्दर मेरी,
किस्मत चमकाएंगे,
राम आएँगे,
मेरी झोपड़ी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे।।
मेरी झोपड़ी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएंगे,
राम आएँगे आएँगे,
राम आएँगे,
मेरी झोपड़ी के भाग,
आज खुल जाएंगे,
राम आएँगे।।
राम आएँगे लिरिक्स अंग्रेजी में (Ram Ayenge Lyrics In English)
Meri Jhopadi Ke Bhag,
Aaj Khul Jaayenge,
Ram Aayenge,
Ram Aayenge Aayenge,
Ram Aayenge,
Meri Jhopadi Ke Bhag,
Aaj Khul Jaayenge,
Ram Aayenge.
Ram Aayenge To,
Angana Sajaungi,
Deep Jala Ke,
Diwali Mein Manaungi,
Mere Janmo Ke Saare,
Paap Mit Jaayenge,
Ram Aayenge,
Meri Jhopadi Ke Bhag,
Aaj Khul Jaayenge,
Ram Aayenge.
Ram Jhulenge To,
Palna Jhulaungi,
Meethe Meethe Unhein,
Bhajan Sunaungi,
Meri Zindagi Ke,
Saare Dukh Mit Jaayenge,
Ram Aayenge,
Meri Jhopadi Ke Bhag,
Aaj Khul Jaayenge,
Ram Aayenge.
Main To Ruchi Ruchi,
Bhog Lagaungi,
Maakhan Mishri Main,
Ram Ko Khilaungi,
Pyari Pyari Radhe,
Pyare Shyam Sang Aayenge,
Ram Aayenge,
Meri Jhopadi Ke Bhag,
Aaj Khul Jaayenge,
Ram Aayenge.
Mera Janam Safal,
Ho Jaayega,
Tan Jhoomega Aur,
Man Geet Gaayega,
Ram Sundar Meri,
Kismat Chamkaayenge,
Ram Aayenge,
Meri Jhopadi Ke Bhag,
Aaj Khul Jaayenge,
Ram Aayenge.
Meri Jhopadi Ke Bhag,
Aaj Khul Jaayenge,
Ram Aayenge,
Ram Aayenge Aayenge,
Ram Aayenge,
Meri Jhopadi Ke Bhag,
Aaj Khul Jaayenge,
Ram Aayenge.
Singer - Jaya Kishori
और भी देखे :-
- एक बार तो राधा बनकर देखो (Ek Baar To Radha Bankar Dekho)
- खाटू श्याम बाबा की कहानी: कृष्ण भगवान ने दिया था कलियुग में पूजे जाने का वरदान, पढ़ें सम्पूर्ण कथा
- मेरी मैया
- मेरे ब्रज की माटी चंदन है (Mere Braj Ki Mati Chandan Hai)
- सुनले ले ओ मैया मोरी काहे को लिरिक्स | Sunleo Maiya Mori Kahe Ko Der Lagayi Lyrics.
- मन लेके आया माता रानी के भवन में लिरिक्स (Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Me Lyrics)
- रघुनंदन सरकार
- हे माँ जगदंबे थारी चुनरी लिरिक्स (He Maa Jagdambe Thari Chunri Lyrics)
- कभी राम बनके कभी श्याम बनके (Kabhi ram banke kabhi shyam banke)
- परदे में बैठे, यूँ ना मुस्कुराइये (Parde Me Bethe Bethe Yun Na Muskuraiye)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।