तेरे कारण मेरे साजन लिरिक्स (Tere Karan Mere Saajan Lyrics) - Lata Mangeshkar


तेरे कारण मेरे साजन लिरिक्स हिंदी में (Tere Karan Mere Saajan Lyrics In Hindi)

तेरे कारण, तेरे कारण
तेरे कारण, मेरे साजन
जाग के फिर सो गयी, सपनों में खो गयी
आग लगे सारी दुनिया को
मैं तेरी हो गयी रे बालम
तेरे कारण, तेरे कारण...
 
आजा
प्रीतम कितना ही बुलाये, न जानूँ लाज ने रोका
पर आधी रात में उठके, छुपके मिलते ही मौका
ये गयी वो गयी, सपनों में खो गयी
आग लगे सारी...
 
निकली ये सोच के घर से, सैय्याँ से मिल आऊँगी
पल दो पल ठहर के जल्दी, मैं वापस आ जाऊँगी
पिया मिलन को गयी, तो सपनों में खो गयी
आग लगे सारी...
 
रंग लाया चोरी चोरी, ये मिलना तेरा मेरा
रातों का पता चला ना, बातों में हुआ सवेरा
हाय, नींद मेरी तो गयी, सपनों में खो गयी
आग लगे सारी...

तेरे कारण मेरे साजन लिरिक्स अंग्रेजी में (Tere Karan Mere Saajan Lyrics In English)

Tere Kaaran, Tere Kaaran
Tere Kaaran, Mere Saajan
Jaag Ke Phir So Gayi, Sapno Mein Kho Gayi
Aag Lage Saari Duniya Ko
Main Teri Ho Gayi Re Baalam
Tere Kaaran, Tere Kaaran...
 
Aaja
Pritam Kitna Hi Bulaye, Na Jaanu Laaj Ne Roka
Par Aadhi Raat Mein Uthke, Chupke Milte Hi Mauka
Ye Gayi Wo Gayi, Sapno Mein Kho Gayi
Aag Lage Saari...
 
Nikli Ye Soch Ke Ghar Se, Saiyaan Se Mil Aaungi
Pal Do Pal Thehar Ke Jaldi, Main Wapas Aa Jaungi
Piya Milan Ko Gayi, To Sapno Mein Kho Gayi
Aag Lage Saari...
 
Rang Laya Chori Chori, Ye Milna Tera Mera
Raton Ka Pata Chala Na, Baaton Mein Hua Savera
Haay, Neend Meri To Gayi, Sapno Mein Kho Gayi
Aag Lage Saari...

Singer - Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।