सजनी लिरिक्स हिंदी में (Sajni Lyrics In Hindi)
ओ सजनी रे
कैसे कटे दिन रात
कैसी हो तुझसे बात
तेरी याद सतावे रे
ओ सजनी रे
कैसे कटे दिन रात
कैसे मिले तेरा साथ
तेरी याद तेरी याद
सातवे रे
कैसे घनेरे बदरा घिरे
तेरी कमी की बारिश के लिए
सहलाब जो मेरे सीने में है
कोई बताये ये कैसे थामे
तेरे बिना अब कैसे जियें
ओ सजनी रे
कैसे कटे दिन रात
कैसी हो तुझसे बात
तेरी याद सतावे रे
ओ सजनी रे
कैसे कटे दिन रात
कैसी हो तुझसे बात
तेरी याद तेरी याद
सातवे रे
ओ सजनी रे
सजनी लिरिक्स अंग्रेजी में (Sajni Lyrics In English)
O Sajni Re
Kaise Kate Din Raat
Kaise Ho Tujhse Baat
Teri Yaad Satave Re
O Sajni Re
Kaise Kate Din Raat
Kaise Mile Tera Saath
Teri Yaad Teri Yaad
Satave Re
Kaise Ghanere Badra Ghire
Teri Kami Ki Baarish Liye
Sehlaab Jo Mere Seene Mein Hai
Koi Bataye Ye Kaise Thame
Tere Bina Ab Kaise Jiye
O Sajni Re
Kaise Kate Din Raat
Kaise Ho Tujhse Baat
Teri Yaad Satave Re
O Sajni Re
Kaise Kate Din Raat
Kaise Ho Tujhse Baat
Teri Yaad Teri Yaad
Satave Re
O Sajni Re
Singer - Arijit Singh
और भी देखे :-
- रिमझिम के गीत सावन गाए लिरिक्स (Rimjhim Ke Geet Sawan Gaye Lyrics)
- रजनीगंधा फूल तुम्हारे लिरिक्स (Rajnigandha Phool Tumhare Lyrics)
- जा रे उड़ जा रे पंछी लिरिक्स (Jaa Re Ud Jaa Re Panchi Lyrics)
- तस्वीर तेरी दिल में लिरिक्स (Tasveer Teri Dil Mein Lyrics)
- चूड़ी नहीं ये मेरा दिल है लिरिक्स (Choodi Nahin Ye Mera Dil Hai Lyrics)
- दिल में प्यार का तूफ़ान लिरिक्स (Dil Mein Pyar Ka Toofan Lyrics)
- ये मौसम का जादू है मितवा लिरिक्स (Yeh Mausam Ka Jaadu Hai Mitwa Lyrics)
- जा जा रे जा साजना लिरिक्स (Ja Ja Re Ja Sajna Lyrics)
- अपलम चपलम लिरिक्स (Aplam Chaplam Lyrics)
- तेरे घर के सामने लिरिक्स (Tere Ghar Ke Saamne Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।