तड़प ये दिन रात की लिरिक्स (Tadap Yeh Din Raat Ki Lyrics) - Lata Mangeshkar


तड़प ये दिन रात की लिरिक्स हिंदी में (Tadap Yeh Din Raat Ki Lyrics In Hindi)

तड़प ये दिन-रात की
कसक ये बिन बात की
भला ये रोग है कैसा
सजन अब तो बता दे
अब तो बता दे, बता दे
तड़प ये दिन रात की...
 
बिना कारण उदासी क्यूँ
अचानक घिर के आती है
थका जाती है क्यूँ मुझको
बदन क्यों तोड़ जाती है
तड़प ये दिन रात की...
 
हैं आखिर कौन से बंधन
जो मुझसे खुल नहीं पाते
ये बादल बेबसी के क्यूँ
बरस कर धुल नहीं जाते
तड़प ये दिन रात की...

तड़प ये दिन रात की लिरिक्स अंग्रेजी में (Tadap Yeh Din Raat Ki Lyrics In English)

Tadap Ye Din-Raat Ki
Kasak Ye Bin Baat Ki
Bhala Ye Rog Hai Kaisa
Sajan Ab To Bata De
Ab To Bata De, Bata De
Tadap Ye Din Raat Ki...
 
Bina Karan Udaasi Kyun
Achaanak Ghir Ke Aati Hai
Thaka Jaati Hai Kyun Mujhko
Badan Kyon Tod Jaati Hai
Tadap Ye Din Raat Ki...
 
Hain Aakhir Kaun Se Bandhan
Jo Mujhse Khul Nahi Paate
Ye Baadal Bebasi Ke Kyun
Bars Kar Dhul Nahi Jaate
Tadap Ye Din Raat Ki...

Singer - Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।