तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे लिरिक्स (Teri Mand Mand Muskan Pe Lyrics) - Shri Devendra Ji Maharaj
GaanaGao1 year ago 1676तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे लिरिक्स हिंदी में (Teri Mand Mand Muskan Pe Lyrics In Hindi)
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे, बलिहार राघव जी,
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे, बलिहार राघव जी।
तेरी मुस्कनिया पे, तेरी मुस्कनिया पे,
बलिहार राघव जी, बलिहार राघव जी,
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे, बलिहार राघव जी।
तेरे बाल बड़े घुंघराले, बादल जो कारे कारे,
तेरे पांव की पैजनिया से, बलिहार राघव जी,
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे, बलिहार राघव जी,
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे, बलिहार राघव जी।
तेरी चाल अजब मतवाली, लगती है प्यारी प्यारी,
तेरे पायल की झंकार पे, बलिहार राघव जी,
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे, बलिहार राघव जी,
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे, बलिहार राघव जी।
तेरे संग में सिया सुकुमारी, लगती है प्यारी प्यारी,
इस युगल जोड़ी पर जाऊं मैं, बलिहार राघव जी,
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे, बलिहार राघव जी,
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे, बलिहार राघव जी।
तेरे नैन बड़े कजरारे, लगते हैं प्यारे प्यारे,
तेरी मधुर मधुर मुस्कनिया पे, बलिहार राघव जी,
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे, बलिहार राघव जी,
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे, बलिहार राघव जी।
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे, बलिहार राघव जी,
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे, बलिहार राघव जी।
तेरी मुस्कनिया पे, तेरी मुस्कनिया पे,
बलिहार राघव जी, बलिहार राघव जी,
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे, बलिहार राघव जी।
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे लिरिक्स अंग्रेजी में (Teri Mand Mand Muskan Pe Lyrics In English)
Teri Mand Mand Muskaniya Pe, Balihar Raghav Ji,
Teri Mand Mand Muskaniya Pe, Balihar Raghav Ji.
Teri Muskaniya Pe, Teri Muskaniya Pe,
Balihar Raghav Ji, Balihar Raghav Ji,
Teri Mand Mand Muskaniya Pe, Balihar Raghav Ji.
Tere Bal Bade Ghungharale, Badal Jo Kare Kare,
Tere Panv Ki Paijaniya Se, Balihar Raghav Ji,
Teri Mand Mand Muskaniya Pe, Balihar Raghav Ji,
Teri Mand Mand Muskaniya Pe, Balihar Raghav Ji.
Teri Chal Ajab Matavali, Lagati Hai Pyari Pyari,
Tere Payal Ki Jhankar Pe, Balihar Raghav Ji,
Teri Mand Mand Muskaniya Pe, Balihar Raghav Ji,
Teri Mand Mand Muskaniya Pe, Balihar Raghav Ji.
Tere Sang Mein Siya Sukumari, Lagati Hai Pyari Pyari,
Is Yugal Jodi Par Jaun Main, Balihar Raghav Ji,
Teri Mand Mand Muskaniya Pe, Balihar Raghav Ji,
Teri Mand Mand Muskaniya Pe, Balihar Raghav Ji.
Tere Nain Bade Kajarare, Lagate Hain Pyare Pyare,
Teri Madhur Madhur Muskaniya Pe, Balihar Raghav Ji,
Teri Mand Mand Muskaniya Pe, Balihar Raghav Ji,
Teri Mand Mand Muskaniya Pe, Balihar Raghav Ji.
Teri Mand Mand Muskaniya Pe, Balihar Raghav Ji,
Teri Mand Mand Muskaniya Pe, Balihar Raghav Ji.
Teri Muskaniya Pe, Teri Muskaniya Pe,
Balihar Raghav Ji, Balihar Raghav Ji,
Teri Mand Mand Muskaniya Pe, Balihar Raghav Ji.
Singer - Shri Devendra Ji Maharaj
और भी देखे :-
- मेरी मैया
- सतगुरु तेरे दर्शन को आये है
- डाकिया जा रे
- स्वामी अड़गड़ानंद जी महाराज का जीवन परिचय (Biography of Swami Adgadanand Ji Maharaj in Hindi and English)
- मोक्षदा एकादशी कथा
- गंगा मैया में ज़ब तक ये पानी रहे (Ganga Maiya Me Jab Tak Paani Rahe)
- भगवान शिव के 108 नाम (108 names of Lord Shiva)
- मारने वाला है भगवान बचाने वाला है भगवान (Marne Wala Hai Bhagwan Bachane Wala Hai Bhagwan)
- Jai Ho Tumhari Bajrangbali-जय हो जय हो तुम्हारी बजरंगबली हिंदी में
- वाह रे भोले नाथ तू तो रहता है शमशान (Waah Re Bhole Nath Tu To Rahta Hai Shamshaan Mein)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।