ये शाम मस्तानी लिरिक्स (Yeh Sham Mastani Lyrics) - Kishore Kumar


ये शाम मस्तानी लिरिक्स हिंदी में (Yeh Sham Mastani Lyrics In Hindi)

ये शाम मस्तानी
मदहोश किए जाए
मुझे दोर कोई खींचे
तेरी ओर लिए जाए
ये शाम मस्तानी
मदहोश किए जाए
मुझे दोर कोई खींचे
तेरी ओर लिए जाए
 
दूर रहती है तू
मेरे पास आती नहीं
होंठों पे तेरे
कभी प्यास आती नहीं
ऐसा लगे जैसे कि तू
हँसके ज़हर कोई पिये जाए
ये शाम मस्तानी
मदहोश किए जाए
मुझे दोर कोई खींचे
तेरी ओर लिए जाए
 
बात जब मैं करूँ
मुझे रोक देती है क्यों
तेरी मीठी नज़र
मुझे टोक देती है क्यों
तेरी हया, तेरी शर्म
तेरी कसम मेरे होंठ सिये जाए
ये शाम मस्तानी
मदहोश किए जाए
मुझे दोर कोई खींचे
तेरी ओर लिए जाए
 
एक रूठी हुई
तक़दीर जैसे कोई
ख़ामोश ऐसे है तू
तस्वीर जैसे कोई
तेरी नज़र बनके ज़ुबान
लेकिन तेरे पैगाम दिए जाए
ये शाम मस्तानी
मदहोश किए जाए
मुझे दोर कोई खींचे
तेरी ओर लिए जाए
 
ये शाम मस्तानी
मदहोश किए जाए
मुझे दोर कोई खींचे
तेरी ओर लिए जाए

ये शाम मस्तानी लिरिक्स अंग्रेजी में (Yeh Sham Mastani Lyrics In English)

Yeh Shaam Mastani
Madhosh Kiye Jaaye
Mujhe Dor Koi Kheenche
Teri Ore Liye Jaaye
Yeh Shaam Mastani
Madhosh Kiye Jaaye
Mujhe Dor Koi Kheenche
Teri Ore Liye Jaaye
 
Door Rehti Hai Tu
Mere Paas Aati Nahi
Honthon Pe Tere
Kabhi Pyaas Aati Nahi
Aisa Lage Jaise Ki Tu
Haske Zehar Koi Piye Jaaye
Yeh Shaam Mastani
Madhosh Kiye Jaaye
Mujhe Dor Koi Kheenche
Teri Ore Liye Jaaye
 
Baat Jab Main Karoon
Mujhe Rok Deti Hai Kyun
Teri Meethi Nazar
Mujhe Tok Deti Hai Kyun
Teri Haya, Teri Sharam
Teri Kasam Mere Honth Siye Jaaye
Yeh Shaam Mastani
Madhosh Kiye Jaaye
Mujhe Dor Koi Kheenche
Teri Ore Liye Jaaye
 
Ek Roothi Hui
Taqdeer Jaise Koi
Khamosh Aise Hai Tu
Tasveer Jaise Koi
Teri Nazar Banke Zubaan
Lekin Tere Paigaam Diye Jaaye
Yeh Shaam Mastani
Madhosh Kiye Jaaye
Mujhe Dor Koi Kheenche
Teri Ore Liye Jaaye
 
Yeh Shaam Mastani
Madhosh Kiye Jaaye
Mujhe Dor Koi Kheenche
Teri Ore Liye Jaaye

Singer - Kishore Kumar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।