हिंदी गाने
रोमांटिक गाने
दीवाना कर रहा है लिरिक्स (Deewana Kar Raha Hai Lyrics) - Javed Ali
GaanaGao9 month ago 168दीवाना कर रहा है लिरिक्स हिंदी में (Deewana Kar Raha Hai Lyrics In Hindi)
तेरी बाहों में मिली
ऐसी रहत सी मुझे
हो गयी जाने जहां
तेरी आदत सी मुझे
देखूं मैं जब तुझको तोह
तब मेरा दिन ये ढले
दीवाना कर रहा है
तेरा रूप सुनेहरा
मुसलसल खल रहा
मुझको अब ये सेहरा
बता अब जाएँ
तोह जाएँ कहाँ
दर्द का आलम है हरदम
तेरे बिन ओ मेरे हमदम
आँखों में दिखती
है मायूसियां
जहां भी जाऊं तेरे बिन
बड़ी मुश्किल से गुज़रे दिन
चुभती है दिल को खामोशियाँ
राज़ गहरे जो है तेरा
डर है कैसा तू है मेरा
दीवाना कर रहा है
तेरा रूप सुनेहरा
मुसलसल खल रहा
मुझको अब ये सेहरा
बता अब जाएँ
ततो जाएँ कहाँ
धुल गए दिल के सारे ग़म
ख़ुशी से आँखें है ये नुम
ज़िन्दगी में तू मेरी
जब से आ गया
दिल का अरमान बना है तू
मेरी पहचान बना है तू
साँसों में रूह
बन के तू समा गया
जान भी तेरी दिल भी तेरा
तुझ से है मेरा सवेरा ओ
दीवाना कर रहा है
तेरा रूप सुनेहरा
मुसलसल खल रहा
मुझको अब ये सेहरा
बता अब जाएँ
तोह जाएँ कहाँ
दीवाना कर रहा है लिरिक्स अंग्रेजी में (Deewana Kar Raha Hai Lyrics In English)
Teri Baahon Mein Mili
Aisi Rehat Si Mujhe
Ho Gayi Jaane Jahaan
Teri Aadat Si Mujhe
Dekhun Main Jab Tujhko Toh
Tab Mera Din Ye Dhaale
Deewana Kar Raha Hai
Tera Roop Sunehra
Musalsal Khal Raha
Mujhko Ab Ye Sehra
Bata Ab Jaaye
Toh Jaaye Kahaan
Dard Ka Aalam Hai Hardam
Tere Bin O Mere Hamdam
Aankhon Mein Dikhti
Hai Maayusiyaa
Jahan Bhi Jaaun Tere Bin
Badi Mushkil Se Guzre Din
Chubhti Hai Dil Ko Khamoshiyaan
Raaz Gehre Jo Hai Tera
Dar Hai Kaisa Tu Hai Mera
Deewana Kar Raha Hai
Tera Roop Sunehra
Musalsal Khal Raha
Mujhko Ab Ye Sehra
Bata Ab Jaaye
Toh Jaaye Kahaan
Dhul Gaye Dil Ke Saare Gham
Khushi Se Aankhein Hai Ye Num
Zindagi Mein Tu Meri
Jab Se Aa Gaya
Dil Ka Armaan Bana Hai Tu
Meri Pehchaan Bana Hai Tu
Saanson Mein Rooh
Ban Ke Tu Sama Gaya
Jaan Bhi Teri Dil Bhi Tera
Tujh Se Hai Mera Savera
Deewana Kar Raha Hai
Tera Roop Sunehra
Musalsal Khal Raha
Mujhko Ab Ye Sehra
Bata Ab Jaaye
Toh Jaaye Kahaan
Singer - Javed Ali
और भी देखे :-
- एक नज़र बस एक नज़र लिरिक्स (Ek Nazar Bas Ek Nazar Lyrics)
- लग जा गले लिरिक्स (Lag Ja Gale Lyrics)
- दिल क्या करे लिरिक्स (Dil Kya Kare Lyrics)
- भैया मेरे राखी के बंधन को लिरिक्स (Bhaiya Mere Rakhi Ke Bandhan Ko Lyrics)
- मेरा बिछड़ा यार मिला दे लिरिक्स (Mera Bichda Yaar Mila De Lyrics)
- ओ सजना बरखा बहार आई लिरिक्स (O Sajana Barkha Bahar Aai Lyrics)
- पंछी बनूँ उड़ती फिरू लिरिक्स (Panchhi Banoo Udti Phiroon Lyrics)
- रजनीगंधा फूल तुम्हारे लिरिक्स (Rajnigandha Phool Tumhare Lyrics)
- याद में तेरी जाग जाग के हम लिरिक्स (Yaad Mein Teri Jaag Jaag Ke Hum Lyrics)
- हाय हाय यह मजबूरी लिरिक्स (Haye Haye Yeh Majboori Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।