मुझसे जुदा होकर लिरिक्स (Mujhse Juda Ho Kar Lyrics) - Lata Mangeshkar & S.P.Balasubrahmanyam


मुझसे जुदा होकर लिरिक्स हिंदी में (Mujhse Juda Ho Kar Lyrics In Hindi)

मुझसे जुदा हो कर तुम्हें दूर जाना है
पल भर की जुदाई फिर लौट आना है
साथिया, संग रहेगा तेरा प्यार
साथिया, रंग लायेगा इंतज़ार
तुमसे जुदा होकर मुझे दूर जाना है
पल भर की जुदाई...
 
मैं हूँ तेरी सजनी, साजन है तू मेरा
तू बाँध के आया मेरे प्यार का सेहरा
चेहरे से अब तेरे हटती नहीं अँखियाँ
तेरा नाम ले लेकर, छेड़े मुझे सखियाँ
सखियों से अब मुझको पीछा छुड़ाना है
पल भर की जुदाई...
 
मेरे तसव्वुर में तुम रोज़ आती हो
चुपके से तुम आकर, मेरा घर सजाती हो
सजनी बड़ा प्यारा ये रूप है तेरा
गजरे की खुशबू से महका है घर मेरा
आँखों से अब तेरी काजल चुराना है
पल भर की जुदाई...

मुझसे जुदा होकर लिरिक्स अंग्रेजी में (Mujhse Juda Ho Kar Lyrics In English)

Mujhse Juda Ho Kar Tumhein Door Jana Hai
Pal Bhar Ki Judaai Phir Laut Aana Hai
Saathiya, Sang Rahega Tera Pyaar
Saathiya, Rang Layega Intezaar
Tumse Juda Hokar Mujhe Door Jana Hai
Pal Bhar Ki Judaai...
 
Main Hoon Teri Sajni, Sajan Hai Tu Mera
Tu Baandh Ke Aaya Mere Pyaar Ka Sehra
Chehre Se Ab Tere Hatati Nahi Aankhiyan
Tera Naam Le Kar, Chhede Mujhe Sakhhiyan
Sakhiyon Se Ab Mujhko Peechha Chhudana Hai
Pal Bhar Ki Judaai...
 
Mere Tasavvur Mein Tum Roz Aati Ho
Chupke Se Tum Aakar, Mera Ghar Sajaati Ho
Sajni Bada Pyaara Ye Roop Hai Tera
Gajre Ki Khushboo Se Mahka Hai Ghar Mera
Aankhon Se Ab Teri Kaajal Churana Hai
Pal Bhar Ki Judaai...

Singer - Lata Mangeshkar & S.P.Balasubrahmanyam

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।