जिसका मुझे था इंतज़ार लिरिक्स (Jiska Mujhe Tha Intezar Lyrics) - Lata Mangeshkar & Kishore Kumar


जिसका मुझे था इंतज़ार लिरिक्स हिंदी में (Jiska Mujhe Tha Intezar Lyrics In Hindi)

जिसका मुझे था इंतज़ार
जिसके लिए दिल था बेक़रार
वो घड़ी आ गई, आ गई
आज प्यार में हद से गुज़र जाना है
मार देना है तुझको या मर जाना है
 
मुझपे क्या गुज़री तू क्या जाने
तू क्या समझे ओ दीवाने
ले के रहूँगी बदला तुझसे
आई हूँ दिल की आग बुझाने
ओ क़ातिल मेरी नज़रों से बच के कहाँ जाएगा
दिया है जो मुझको वही तू मुझसे पाएगा
वो घड़ी आ गई, आ गई
तीर बन के जिगर में उतर जाना है
मार देना है...
 
जादू तेरा किसपे चला
होगा किसी दिन ये फ़ैसला
वो घड़ी आएगी, आएगी
जानां तूने अभी ये कहाँ जाना है
किसे जीना है और किसको मर जाना है
वो घड़ी आएगी...
 
होगा तेरा आशिक़ ज़माना
औरों का दिल होगा तेरा निशाना
नाज़ न कर यूँ तीर-ए-नज़र पे
आए हमें भी तीर चलाना
जो है खिलाड़ी उन्हें खेल हम दिखाएँगे
अपने ही जाल में शिकारी फँस जाएँगे
वो घड़ी आएगी, आएगी
वक़्त आने पे तुझको ये समझाना है
किसे जीना है...

जिसका मुझे था इंतज़ार लिरिक्स अंग्रेजी में (Jiska Mujhe Tha Intezar Lyrics In English)

Jiska Mujhe Tha Intezaar
Jiske Liye Dil Tha Beqarar
Wo Ghadi Aa Gayi, Aa Gayi
Aaj Pyaar Mein Had Se Guzar Jaana Hai
Maar Dena Hai Tujhko Ya Mar Jaana Hai
 
Mujhpe Kya Guzri, Tu Kya Jaane
Tu Kya Samjhe O Deewane
Leke Rahungi Badla Tujhse
Aayi Hoon Dil Ki Aag Bujhane
O Qatil Meri Nazaron Se Bachke Kaha Jayega
Diya Hai Jo Mujhko Wahi Tu Mujhse Payega
Wo Ghadi Aa Gayi, Aa Gayi
Teer Banke Jigar Mein Utar Jaana Hai
Maar Dena Hai...
 
Jaadu Tera Kispe Chala
Hoga Kisi Din Ye Faisla
Wo Ghadi Aayegi, Aayegi
Jaana Tu Ne Abhi Ye Kaha Jaana Hai
Kise Jeena Hai Aur Kiskko Mar Jaana Hai
Wo Ghadi Aayegi...
 
Hoga Tera Ashiq Zamana
Auron Ka Dil Hoga Tera Nishana
Naaz Na Kar Yun Teer-e-Nazar Pe
Aaye Humen Bhi Teer Chalana
Jo Hai Khiladi Unhein Khel Hum Dikhayenge
Apne Hi Jaal Mein Shikari Fans Jaayenge
Wo Ghadi Aayegi, Aayegi
Waqt Aane Pe Tujhko Ye Samjhana Hai
Kise Jeena Hai...

Singer - Lata Mangeshkar & Kishore Kumar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।