मैं कमसिन हूँ नादान हूँ लिरिक्स (Main Kamsin Hoon Nadan Hoon Lyrics) - Lata Mangeshkar


मैं कमसिन हूँ नादान हूँ लिरिक्स हिंदी में (Main Kamsin Hoon Nadan Hoon Lyrics In Hindi)

मैं कमसिन हूँ, नादाँ हूँ
नाज़ुक हूँ, भोली हूँ
थाम लो मुझे
मैं यही इल्तेजा करूँ
मैं यही इल्तिजा करूँ
मैं कमसिन हूँ, नादाँ हूँ...
 
है दिल की लगन मैं फूल बनूँ
और हँस के तेरे पहलू में रहूँ
तू देखे मुझे, मैं देखूँ तुझे
और प्यार में तेरे खो जाऊँ
मैं कमसिन हूँ, नादाँ हूँ...
 
जिस मंज़िल का राही न कोई
वो सहरा है, मंज़िल तो नहीं
जिस दिल में कोई धड़कन ही न हो
वो पत्थर है, कोई दिल तो नहीं
मैं कमसिन हूँ, नादाँ हूँ...

मैं कमसिन हूँ नादान हूँ लिरिक्स अंग्रेजी में (Main Kamsin Hoon Nadan Hoon Lyrics In English)

Main Kamasin Hoon, Naadan Hoon
Nazuk Hoon, Bholi Hoon
Thaam Lo Mujhe
Main Yahi Iltiza Karoon
Main Yahi Iltija Karoon
Main Kamasin Hoon, Naadan Hoon...
 
Hai Dil Ki Lagan Main Phool Banu
Aur Hanse Ke Tere Pahloo Mein Rahu
Tu Dekhe Mujhe, Main Dekhu Tujhe
Aur Pyaar Mein Tere Kho Jaaun
Main Kamasin Hoon, Naadan Hoon...
 
Jis Manzil Ka Raahi Na Koi
Wo Sahara Hai, Manzil To Nahi
Jis Dil Mein Koi Dhadkan Hi Na Ho
Wo Patthar Hai, Koi Dil To Nahi
Main Kamasin Hoon, Naadan Hoon...

Singer - Lata Mangeshkar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।