तेरे चेहरे से नज़र नहीं लिरिक्स (Tere Chehre Se Nazar Nahin Lyrics) - Lata Mangeshkar & Kishore Kumar


तेरे चेहरे से नज़र नहीं लिरिक्स हिंदी में (Tere Chehre Se Nazar Nahin Lyrics In Hindi)

तेरे चेहरे से नज़र नहीं हटती
नज़ारे हम क्या देखें
तुझे मिलके भी प्यास नहीं घटती
नज़ारे हम क्या देखें
 
पिघले बदन तेरी तपती निगाहों से
शोलों की आँच आए बर्फ़ीली राहों से
लगे कदमों से आग लिपटती
नज़ारे हम क्या देखें...
 
रंगों की बरखा है खुशबू का साथ है
किसको पता है अब दिन है कि रात है
लगे दुनिया ही आज सिमटती
नज़ारे हम क्या देखें...
 
पलकों पे फैला तेरी पलकों का साया है
चेहरे ने तेरे मेरा चेहरा छुपाया है
तेरे जलवों की धुँध नहीं छँटती
नज़ारे हम क्या देखें...

तेरे चेहरे से नज़र नहीं लिरिक्स अंग्रेजी में (Tere Chehre Se Nazar Nahin Lyrics In English)

Tere Chehre Se Nazar Nahi Hatati
Nazare Hum Kya Dekhe
Tujhe Milke Bhi Pyaas Nahi Ghatati
Nazare Hum Kya Dekhe
 
Pighle Badan Teri Tapti Nigahon Se
Sholon Ki Aanch Aaye Barfili Raahon Se
Lage Kadam Se Aag Lipatati
Nazare Hum Kya Dekhe...
 
Rango Ki Barkha Hai Khushboo Ka Saath Hai
Kiski Ko Pata Hai Ab Din Hai Ki Raat Hai
Lage Duniya Hi Aaj Simatati
Nazare Hum Kya Dekhe...
 
Palakon Pe Phaila Teri Palakon Ka Saaya Hai
Chehre Ne Tere Mera Chehra Chhupaya Hai
Tere Jalvo Ki Dhundh Nahi Chhatti
Nazare Hum Kya Dekhe...

Singer - Lata Mangeshkar & Kishore Kumar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।